La recette de Jul’s
Pour 8 personnes soit 2 Cup Cakes par personnes
Compter 1 heure tout compris (avec la cuisson et la déco)
Pour les Cup Cakes:
100 g de beurre (sorti du réfrigérateur quelques temps avant)
250 g de sucre (125 g de sucre blanc et 125 g de sucre roux ou cassonade)
25 g de cacao en poudre
2 sachets de sucre vanillé
260 g de farine
1 sachet de levure
1 cuillère à café de sel
160 ml de lait
2 œufs
Pour le glaçage:
75 g de chocolat noir
50 g de chocolat au lait
Des Daims
2 noix de beurre salé
1- Faire chauffer le four à 170 °
2- Mélanger le beurre mou et le sucre
3- Ajouter les œufs et le cacao
4- Puis ajouter la farine, la levure, le sel, le sucre vanillé, le lait et mélanger bien le tout
5- Mettre la pâte dans les moules et placer un daim au centre
6- Mettre au four 15 à 20 minutes
Pour le glaçage et la déco:
1- Faire fondre le chocolat, beurre salé et 3/4 daims
2- Recouvrir les Cup Cakes sortis du four de ce glaçage
3- Ajouter quelques éclats de Daim sur le dessus et du sucre glace
Et là…déguster…c’est une tuerie!!!


6 Comments
Et donc à 40 ans, on mange bio (cf « I feel food » et on ne compte pas les calories ! décidément, j’aime la quarantaine
Ouh là règle numéro 1: ne jamais compter les Kcal, sinon tu te mets déjà en position de prendre du poids parce que dans ta tête y’a le mot « restriction » qui résonne quasi à chaque minute. Non non… maintenant on sait que la frustration est à bannir. Mais t’inquiète y’a plein d’autres moyens d’y arriver!
excellent points altogether, you simply received a new reader. What could you suggest about your post that you simply made a few days in the past? Any sure?
Thx a lot! which one are you talking about?
Hi, its pleasant paragraph regarding media print, we all be aware of media is a fantastic source of information.
You are right!go on.